Знак

Благородный Дон Полиграф
Подай мне знак, и я вернусь.
Побитое расправлю знамя.
Колени пред тобой склоняя
Я молча Богу помолюсь.

Подай мне знак, что я любим,
Что лгали подло менестрели,
И места во твоей постели,
Достоин только я один.

Подай мне знак, что я прощен,
Что пламя ревности угасло,
И возвращаться безопасно,
Проверенным морским путем.

Подай мне знак, и я вернусь,
Привычно встану за спиною,
Тебя в бою щитом прикрою.
Подай мне знак… и я вернусь.

ПолиГраф 26 сентября 2008