Любовь есть?

Валерий Беседин-Краснов
Ты не прав, ты не прав, ты не прав
Заждалась тебя женщина - ждёт, ждёт
На уложенных сеном вязанках трав
Засыпая мечтает, поёт, поёт

Как на ощупь цветы нежны, нежны!
Летним ветром дыша, дыша
В дуновенье мелькнувшей мечты весны
Белокрыло сверкнёшь не спеша, не спеша

Мы не есть, мы не есть, не есть
И не спишь ты, не спишь, ждёшь
Прошепчи мне , ответь, ответь
Погибаешь ты или живёшь....

27.11.2009