Любовное письмо Эльрика де Фокса

Благородный Дон Полиграф
Мадемуазель, а вам дарили остов?
Такой, чтоб посредине океана?
И обязательно, что бы среди торосов,
Была уютная для галеонов гавань.

И замок. На обрыве, над волнами,
С огромными массивными стенАми.
Такой, что бы поэты восхваляли
Красу и совершенство очертаний.

А в замке том, сады, фонтаны, башни,
Мозаики, переходы, галереи.
Мадемуазель все это будет Вашим,
Я ничего для Вас не пожалею.

Какая тут любовь? О чем вы право!
Вы симпатичны и милы — не боле.
Зато солдаты Ваши бьются славно.
Скажите, будете моей женою?

«Любовное» письмо Эльрика де Фокса»