Про природу и девушку

Элина Самошкина
Золотой рассвет мерцает,
И умытая росой,
Серебром трава блестает
И я вижу облик твой.

Твои дивные глаза,
Твою улыбку и твой стан.
Только видят небеса
То,что ты попалась в мой капкан.