Легкая бессоница

Любовь Чайка
Легкая бессонница
Сердце успокоится
Ты живи как хочется
Не переживай

Пух снежинкой кружится
Луч заката в лужице
Пусть тебе не тужится
В этот теплый май.

Тонкий стебель клонится
Легкая бессонница,
На крылечко теплое
Выйди босиком.

Пусть тебе покажется
Все еще уляжется,
Все еще окажется
Легким пустяком

И закаты наскоро
Ночь рисует красками
Обнимает ласково
Ветерок с полей

А тоска щемящая
Дело проходящее
Утро настоящее
Вечера мудрей