волшебные часы всегда идут,

Алла Аленина
волшебные часы всегда идут,
волшебные часы не замедляют бег,
волшебные часы. во времени ЛЮБЛЮ,
волшебные часы - для человЕк....
волшебные часы....
всегда идут...
волшебные часы...
всегда идут

1 января 2009
____________________