Одолевший себя

Натали Лазарева
Одолевший себя
          не пытается больше бороться.
Сдан и взят одновременно
          войском в сраженьи объект.
Пораженье с победой
          в единстве различий сольётся.
Завершён самый главный
          в истории жизни проект.