Свой среди чужих, чужой среди своих

Александр Рывин
Исполняется на мотив "Мурки".




Что же вы, собаки, меня повязали,
Бросили в кутузку, как овцу?!!
Я же тоже псина, я ж из вашей стаи.
Мне сидеть с бараном не к лицу!








********
Фото автора:бедлингтон терьер.