Был не прав, ты прости, дорогая!..

Алёна Полетаева
Хоть бы раз мне сказал:"Извини...
Был не прав, ты прости, дорогая!...
И себя - ты ни в чём не вини,
Ты ранимая, знаю, какая!"

Но нападки с твоей стороны,
Как защита - всё сердце изранят.
Виновата, увы, без вины...
И глаза мои - слёзы туманят...

14.05.10.