К С

Людмила Першикова
Серёженька, в горле комом
Мне имя твоё, до слёз...
Серёженька, пахнет домом
От рук твоих и волос.
Стирается осторожно
Доверчивости печать...
Серёженька, уже можно
Не прятаться и не лгать.
Купи своей дочке куклу,
Жене подари цветы.
Как всё у нас вышло глупо!
Какой же мальчишка ты!
И я... ничего не знала!
Но мне ли тебя винить?
Серёженька, для начала
Ты должен себя простить.
Есть ложь во спасенье. Вольно
Ей в доме царить твоём.
Серёженька, сердцу больно!
Но что уж теперь о нём...