Где-то...

Людмила Вишнякова
Ночь каплей яда в бокале... И жизнь, как струна,
туго натянута... Лучше не тронь до рассвета...
Если есть ОН, значит, где-то должна быть ОНА?
Только, вот, где? Остается вопрос без ответа...
Сделав глоток, погружаешься в призрачный сон...
(вот оно, счастье, лежит, ожидает на блюдце)...
Если ОНА есть, то, видимо, где-то есть ОН?
Но разминулись пути и никак не сойдутся...

В оцепенении время, надежды, мечты...
Снова прореха возникла в туманном рассвете.
Хрупкое "Я" верит в существование "ТЫ",
средь миражей на большой многолюдной планете...
Будет любовь, как и прежде, тревожить умы,
противоядием долгой отчаянной ночи.
Где-то блуждает по свету заветное "МЫ"?..
Где-то блуждает...  и всё отыскаться  не хочет...