Набросок

Юлия Аствацатурова
. . .Пусть прольются дождем
      Непролитые слезы.
      Мы сейчас не вдвоем.
      В небе молнии, грозы.
 
      И пусть даже земля
      Разорвется на части!
      Просто мне без тебя
      Не почувствовать счастья. . .