Особый

Сергей Столбов
Особый взгляд, особые привычки,
Здесь правила особыми бывают.
Особые здесь точки и кавычки,
Слова и фразы по - особому читают.

В особом мире есть особые желанья,
Особых мыслей пласт - особые идеи,
Особые откроются здесь знанья,
Особыми бывают здесь злодеи.
  
Особенных Идей бегут мгновенья,
Особым смыслом воздух наполняя.  
Особые здесь появляются движенья,
С собою мир в дыханьи разбавляя.