Яблонь цветущих зеленые листья...

Екатерина Крестовская
Яблонь цветущих зеленые листья
Гордо блестят после ливня весной..
Так и мои запоздавшие письма
Молча твердят- ты вернешься за мной..

В этом саду, где так пахнет цветами,
Я, обессиливши, сяду, дрожа..
Дрожь- это тонкая нить между нами..
Просто порою так плачет душа..

Где волшебство, что царило над нами?
Где та любовь, что парила вокруг?
Все это стало пустыми словами..
Мы теперь здесь, в этом мире разлук..