Ты - неба край, ты - вечная свобода

Алёна Рассадина
Ты - неба край, ты - вечная свобода,
Не покорить, не приручить тебя.
Очнись! Дай волю чувствам хоть немного,
Тогда твоя исполнится мечта.

Устала жить среди ''живых игрушек'',
Надеясь всё же встретить идеал.
Ты думаешь, что нет на свете лучше
Того, кто от себя тебя прогнал.

Ложась мечтать на мягкую кровать
И с радостью встречая снов восход,
Готова всех людей расцеловать,
Но рядом только твой любимый кот.

Открой свой рай, другим его отдай!
В душе родится новая заря.
Ты - свет и тьма,ты - вздох, ты - неба край!
Не покорить, не приручить тебя.