Деревенское кладбище

Людмила Кокар
Деревенское кладбище..
Упокой вечных снов...
Мир..приют..и пристанище..
Холод в зной...шепот слов...
Здесь ворота распахнуты...
Заходить не спеши...
Боль ..цветами увешена...
Всё кресты...да кресты...