Чувств не скрыть, завесой проливного дождя

Людмила Кокар
Всё прекрасное ..забыть невозможно...
В осень рисовал "Джоконду" художник...
Рыжину волос ..плеснул осторожно...
И в глаза ..добавил..лучик и дождик...
А в улыбке..поселилась загадка...
И мечта на том холсте воплотилась...
Ожила и незаметно...украдкой...
Нежная Любовь в их души вселилась...
Испугался чувств..себя испугался...
водопад эмоций...слёзы порою...
И Решил художник ...с мыслью расстаться..
А мечта взмахнула в небо звездою....
Всё прекрасное ..во сне снова снится...
Не дают покоя капельки..дождик...
Как воспоминанья ...в окна стучится...
Загрустил по взору Девы ..художник...
Не рисуется ему...не поётся...
Он в мечтах..в саду цветущем гуляет...
К волосам.. к губам...к рукам прикоснётся...
В мыслях вновь.."Джоконду" он обнимает...
Так мгновенье ..за мгновеньем несётся....
Только дождик...ту картину смывает....
Дева плачет, иногда лишь смеётся...
Чувства скрыть ...завесой дождь помогает...