к черту душа...

Марина Точёнова
Ты увидел меня однажды…я помню тот взгляд…
Остановился надолго, не мог ты дышать…
Я случайно создала нашу встречу, а в прочем…
Жизнь не дает просто так….
Бог решил, что наверно, мы должны быть  с тобою.
Но для меня сейчас это страх.

Ведь столько в жизни было обмана,
Надежд, пустых обещаний, вранья…
И снова пройти этот путь…? Нет сил,
Не хочу, не верю, не буду просить…
Сердце не сдержит новых отчаяний…
Ты попросил подождать. Дал обещанья…

Я верю тебе. Нет не верю, не знаю. Боюсь
Что делать, святые? мне страшно…
Боюсь, что опять расшибусь…
Когда взлетаешь на небо от фразы…
По сути пустой… но для тебя все иное
Там смысл. Там загадка, мечта…
А потом, как камнем, зеркала разбивая...
Снова  летит к черту  моя душа…

Я жажду тебя как смысла, как мужа,  отца…
Я очень хочу насладиться… тобою,
Любовью твоею,  своею мечтой
Быть просто счастливой. Быть не вдовою
Своих собственных грез, мечтаний и снов.
Я в горе с тобой находиться готова.
В страданьях одних на двоих…
В веселье, в печали и в многогранном подворье,
На задворках души твоей, когда ты творишь…

Я хочу быть твоею, с тобою, хочу прижиматься к тебе
И всем нутром ощущать, что мы вместе, родной мой,
Что ты любишь меня, даже если молчишь…
Я твоей хочу быть без остатка, без намека на ложь…
Без попыток назад... Господи, я прошу тебя,
Дай мне возможность, быть просто счастливой
И больше не ждать…