Матерям и детям Беслана..

Марина Точёнова
Глаза ребенка, залитые болью,  на мир печально глядят
Во взгляде читается ненависть к  Богу: «За что так наказана мать?!
Зачем ей дано было видеть, как я умирал?
За что она стала свидетелем, как взгляд затухал?»
Прошла секунда….
Малыша больше нет….Осталась лишь мать на свете.
Она у Бога ищет ответ: «За что ему нужны ее дети?! »
Как жить ей теперь?! Одиноко?!Нет, это не то!!
Это очень, нет, безумно жестоко забрать малыша у нее!!!
Сердце…оно из железа? Нет! Из крови оно!
И матери ни капли не жаль своей жизни
Лишь бы не быть без него…Дитя, малыша своего!
И секунду подумав, также, под пулю бежит она…
А во взгляде читается:
 «Пусть смертью одною воссоединится его душа и моя!»