Когда ты слабая

Ксения Мель
И когда ты в чьей-то слюне, прямиком из пасти - надкушена, сломлена, мерно скулишь как сука, он, до колики вежливый, кашлянет в двери "здрасти", извинится за вольность явится к тебе без стука. Умоет с терпеньем священника у купели, а казалось навеки слезами склеены пряди. Не найдет шоколада, но россыпью карамели насытит глюкозой - и девочка вновь в отряде оловянных и стойких. Ты даже начнешь смеятся, позволишь с покатых на крепкие плечи ношу, на спину - себя, чтобы успеть сорватся, а не жонглировать "брошу или не брошу". О, Господи, мальчик, за что ты такой хороший?!