Коробка

Художник Атлантиды
Там меня больше нет
В той коробке, —

Нарушил оболочку
Шишел-мышел
И вышел вон.

А она возмущена, кипятится,
Перетянутая подарочной ленточкой,

Что покинул нолик
Пожизненную клеточку,
Оказавшись сам по себе,

Отказавшись от продолжения...