Нежность лета

Вера Солнцева
Хочу услышать
И коснуться света,
Где рядом ты,
И нежность лета...
Касаясь губ твоих,
И плеч,и тела,
Где страсть моя
И нежность,
И любовь сгорела...
В твоих объятьях,
Поцелуях смелых,
Безумных ласках,
В ночь луна взлетела!
Дрожь,ласки,
Поцелуи,стоны,
Пусть в пропасти
Любви утонут!
И на заре,забыв
О времени унылом,
Усну я на плече твоём,
Мой милый...