Достаточно оплакали свою любовь

Евгений Кен
Не надо страданий и боли не надо
След слез твоих горьких в ручье
Вода унесет и меньше печали
Останется мне и тебе

Они успокоят душевные раны
Смиренье придет изнутри
Не бойся что будет, в прошлом изъяны
Ущербной нашей любви