Семейный вечер

Ксения Ухань Бурдасова
Дымится чай на кухонном столе.
Давно погасли окна у соседей.
А мы сидим, закутавшися в пледе...

И кажется, весь мир для нас двоих.
И кто-то приказал ему замри.
Лишь только дочь пинается внутри...

Я уплетаю горький шоколад.
Врачи меня ругают, ешь немножко.
Попробуй объясни все это крошке...

Пора бы и уже ложиться спать.
Ты завтра вновь уедешь на работу.
Я приготовлю вкусненькое что-то... 

Как только ляжешь, сразу захрапишь.
А я без сна,ловлю твоё дыханье.
Немного погрустив о расставанье...

Я поцелую теплое плечо.
А завтра целый день прожду пяти.
Как жаль,что вечер с тобой быстро пролетит...
   
Так день ко дню слагаются в года.
Да и пускай ведь жизнь на то дается.
Чтобы прожить её с кем сердце рядом бьется...