Страсть

Путь Девы
Обжигающий ветер нам в души ворвется.
Непокорен и дик, страстью вдруг обернется.
Пойдёт импульс по коже, и исчезнут все мысли.
Ничего не поможет, тот порыв выше жизни.

И забудется стыд, ложный и бесполезный.
И все принципы вмиг будут сброшены в бездну.
К черту планы, вопросы – «А что будет завтра?»
Всё, что вроде бы важно – пропадает внезапно.

И мы падаем в негу, и взрываются звезды.
И завидует небо, видя жаркие слёзы.
Всё, что есть – содрогнется, и сожмется до стона,
Через миг разрастется, и накроет истома….

А потом будет нежность, и тонкие ноты…
Ощущений безбрежность, падения, взлёты…
Утоляется голод, чтобы снова вернуться,
И для сказки хватает лишь друг друга коснуться…