Рассвет на двоих

Вера Солнцева
Как хочется дотронуться
До облаков,
Как хочется по звёздам
Босиком...
Как хочется в машине
Далеко,
Умчаться от невзгод
И с ветерком...
Дотронуться до сердца
Твоего,
Увидеть свет в глазах
Твоих...
Огонь заката
В темноте,
Рассвета солнца
На двоих...