Я знаю цену ночи...

Вера Солнцева
Я знаю цену ночи,
Она на всех одна...
Приходит-хочешь,
Иль не хочешь,
И где-то есть,
Твоя звезда...
Мне нравится
Твоё молчанье,
Незыблемость,
И грустный взор,
И слов твоих
Прощанье,
Как неподкупный
Приговор...