слова-словечки-буковки

Светлана Чернявская
Слова-словечки-камушки
и катятся,  и радуют
слух дедушки и бабушки
и в память мягко падают.

Слова-словечки-крошечки
с годами не меняются:
как не корми их с ложечки,
они лишь улыбаются.

Слова-словечки-буковки
у наших славных деточек -
на платье детства пуговки
с застёжками из ленточек.