Нам пора расставаться...

Любовь Черм
                "Не говори с тоской - их нет,
                Но с благодарностию - были..."


Я с тобой, мой родной, по ночам
Мягким пёрышком в нашей подушке,
И слезинкой внезапной в глазах,
Когда горько тебе, когда грустно...

Мне так больно, любимый, тебя
Видеть в горести, видеть в кручине.
Отпусти мою душу, любя,
Улыбнись! просто так... без причины.

Мне давно бы пора улетать,
Но оставить тебя я не в силах.
Вижу я,что живешь ты, скорбя...
Отпусти, отпусти меня, милый...

Обрести я хочу свой покой,
Раствориться в глубинах пространства.
Будь, любимый, счастливым с другой...
Так хочу! Нам пора расставаться...


(написано в поддержку мужчине, тоскующему по своей умершей жене)

май 2010