Куда идёшь, Человечество? -Отр. 30

Вера Овчинникова
"Куда идёшь,Человечество?
Если будешь так продолжать, от тебя не останется даже воспоминания."(Эудженио Сирагуза и Д.Бонджованни,человек с ранами Христа)

http://apocalypse-2012.com/miscellaneous/stigmat.html

С Небес на Землю
***
   << Оставайтесь крепки в вере и не беспокойтесь.
Безбожники говорят и делают, как то им приказывается
силой антихристовой. Зло - их жизненный сок и всё, что
оно вселяет в извращенных духом.
   Имейте терпение и с духовным достоинством переносите
то, что они говорят и делают. Мы сказали вам, что великая
битва добра со злом идёт полным ходом - не удивляйтесь,
если они говорят и делают то, что должны говорить и делать
сыны лукавого в тщетной попытке  истребить изобильное добро
и славный свет любви и божественной справедливости. Они
уже знают, что должны погибнуть во второй смерти, и мечутся,
и неистовствуют, как раненые звери.
   Свет Духа Святого ослепил глаза их, и умы их запутались
в силках безумия и отчаяния. Имейте терпение, и да не смутятся
сердца ваши и души ваши, ибо истинно, что скоро Сыны Света
вернут Славу Отцу  всего сущего. С их победой да
свершится Святая Воля Его. Тогда-то вы возрадуетесь,
ибо истинно и то, что Учитель Любви причастит вас и
все сядете за столом Его вместе с Ангелами Господними.
   Мир вам и терпение.
               
                Утешитель >>.
1993