Уже никто и никогда

Нора Гройш
Уже никто и никогда не сможет обмануть меня.
Не потому что я сильна, а только лишь из-за тебя.
Ты мне давал уроки жизни, каких за партой не прошла.
А я, как ученик-отличник: впитала всё губка-душа.

Уже никто и никогда не сможет покорить меня.
Не потому что я черства, а только лишь из-за тебя.
Я всю себя тебе смогла позволить залпом осушить.
Теперь не вижу я следа, куда идти, как дальше жить.

Уже никто и никогда не сможет полюбить меня.
Не потому что я грешна, а только лишь из-за тебя.
Любила страстно... нежно... без ума...
Я просто всё придумала и отпустила всё сама.