Так ли это?

Владимир Ганночка
            Чем меньше недостатков мы имеем,
            Тем подозрительнее в этом мире мы.
            Порою, даже часто сожалеем,
            Что плохо думают о нас сейчас умы.
            Я это сам нисколько не придумал.
            А мамкин сын, и бывший спекулянт,
            "Идею" эту в разговоре всунул,
            Что все бездарны, ну а он, талант.

                г. Ялта.10.05.1999г.

                Ганночка В.Д.