На приёме

Владимир Ганночка
            На беседу - совещанье,
            Пригласил меня директор.
            Я пришёл без опозданья,
            Как просил он лично в этом.
            И в приёмной час за часом,
            Просидел, кляня судьбину.
            Потому, что в деле нашем,
            Быть забытым есть причины.
            Чтоб хорошим показаться,
            И свести на нет вопросы.
            Любит каждый оправдаться,
            Чтоб других оставить с носом.
            Так и здесь. С улыбкой кислой,
            Прошептал он мне на ухо:-
            "Да, с любовницей не вышло.
            Но не буду падать духом".

                г. Ялта.12.05 1999г.

                Ганночка В.Д.