Без ответа

Маришаль
За окном дождь,
В голове сумбур,
Горячий чай пьёшь
Листаешь "Гламур".

Нервная тишина,
Комп урчит ,
На небе луна,
Контакт молчит.

Нет слез на щеке,
Весь мир где-то там,
Странно все вообще,
Эй... Вы где потерялись мадам?