Мандат

Федор Порутчиков
Развилась, с прокурором, вышла за генерала,
Генерал не устроил, от него я сбежала.
Откровенно скажу дорогие подруги,
Перевелся мужик, умираю со скуки.
Обольститель один долго добивался,
Меня расположил, но  не на ту нарвался.
Кавалер,  прямо сказать депутатской натуры.
Редкостный скандалист с министерства культуры.
Ты не тряси передо мной свой мандат,
Засунь его себе, поглубже ты в зад.
Ты знаешь милый, то - что я не шучу,
Сейчас  я свой мандат тебе покажу.
Я повторяю корочку свою спрячь,
Удар мой сильный, помнишь, что сказал врач?
В неравном бое ни кого не щажу,
Меня ты знаешь милый,  я не шучу.
Не готова я быть твоей прислугой,
Выбирай попроще милый, ты себе супругу.
Если ты решил устроить в доме патриархат,
Я напомню, у меня есть запасной вариант.
Сам министр обороны меня добивался,
Стоит только позвонить , чтоб он на танке примчался.
И тогда двойною силой нанесу я удар,
Чтоб пузатый  депутат мой, от меня сам сбежал.
Ты не тряси передо мной свой мандат,
Засунь его себе, поглубже ты в зад.
Ты знаешь милый, то - что я не шучу,
Сейчас  я свой мандат тебе покажу.
Я повторяю корочку свою спрячь,
Удар мой сильный, помнишь, что сказал врач?
В неравном бое ни кого не щажу,
Меня ты знаешь милый,  я не шучу.
И так подруги вывод будет  таков,
Испортил кризис наших всех мужиков.
И расслабляться лучше им не давать,
А в хрупком кулачке своем их держать.
И пусть трясут они мандаты свои,
На отдаленных уголках земли.
И вспоминают своих милых девчат,
Мы тоже можем предъявить им мандат.