чтобы это сбылось

Илья Балабан
Я начинаю бредить
я начинаю бредить как конь
как лось,
рождённый от бреда сивой кобылы в огонь
я брызжу напором тягучей слюны
я вижу, я слышу,
как лопающиеся слоны
дерутся за право плюнуть в огонь,
у который я брызжу
напором тягучей слюны как конь,
рождённый от бреда сивой кобылы,
как лось,
как слон я лопаюсь, чтобы это сбылось.