Вот сломался монопод!

Башинская Татьяна
Вот сломался монопод!
нет у фота польше под
ни треноги, ни подставки,
ни других каких-то ног.

Фот был профессиональный,
стал ручнейший МоноФот,
нужен под него специальный
фотографический живот.

Кто живет с петлей на шее,
глаз несет на животе?
Человек с фотоаппаратом -
воин света в темноте.


...Монопод тут имеется в виду не тот, что селфипалка, а штатив с одной ногой. Нужен был чтобы фот поднимать над толпой, снимать архитектуру с точки повыше, с задержкой спуска получается, ну и просто как штатив для длинной выдержки, но компактный и легкий. Трудно с ним, нужен навык.