Примета

Лилиана Дьячкова
У именинников всегда
Одна особая примета,
Как ни бежали бы года,
Они все юные при этом.
Подруга славная, родная,
Пусть жизнь твоя, как чудо- миг
Всегда прекрасная, шальная,
Пусть даже слово рвется в крик.
Но это жизнь, а как иначе?
Как не любить, как не страдать?
Ведь мы смеемся, завтра плачем,
Чтоб вновь смеяться и рыдать.
Чтоб в ночь бессонную слезами
Подушку бедную мочить,
А утром быть женой и мамой
И жизнь отчаянно любить!