промежуточные слова

Юрий Корф
     не говори со мной  --
     я улыбнулся изобразил губами такую
     восьмёркумёбиуса
     всё ещё надеясь на будущее но думая лишь о прошлом
     может бросал ей вызов?
     утопая в деталях припоминая
     нудистский пляж обнажённые лилии ню линдуевангелину с похмелья сортир
     залитый белым хирургическим светом или
     раcхлябанную "газель" в каракулях спрей-арт  --
     промежуточные слова..
     помесь дескриптивной лексики с пограничным раздвоением личности
     petitio principii -- ну что тут ешё сказать..




     .