Неумение

Владимир Ганночка
            Если данных нет.
                чтоб мненье,
            Выработать сразу
                как-то.
            То простое
                впечатленье,
            Мы считаем все
                бестактным.
            Сами гоним
                тюльку в море,
            Где она прожить
                не может.
            Тут же сеем
                рядом горе.
            Чтоб потом
                всё уничтожить. 

                г. Ялта.17.03.1999г.

                Ганночка В.Д.