Прыжок

Галина Махаон
Ноет чистой струной одиночество.
Не желаешь, а нужно смириться,
Будешь ныть-превратится в пророчество,
И тогда уж не сможешь укрыться...
Ни укрыться не сможешь ни спрятаться,
От себя убежать...Ну попробуй....
Эта жизнь -нам урок...обхохочешься,
Что стоишь над обрывом? Ну! Прыгай!