Рыжих Зайчиков Лиса кормит - от любви к себе...

Валерий Стефюк
-
...нас дорожка по шагам помнит...
...в тишине дождя...
 летом
рыжих зайчиков лиса кормит -
от любви к себе...
где-то...
город сильный и большой душит
для черёмухи расцвет белый...
солнце рыжики-грибы
сушит...
арбалетовы горят
стрелы...
им бы локоном твоим огня взвесить...
а ещё бы посторонних...прочь...
                и...
почему закат рассвет бесит...? -
потому что тебя нет...
                в прочем...
-