мой сон

Марьяша Бурлай
С добрым утром, мой свет! С добрым утром!
Солнце дарит тебе жаркий лучик,
И на небе совсем нету тучек,
И звенит за окном птичий гам.
Просыпайся, мой милый, я знаю –
Тяжело посреди сонопада
Расставаться с МорфЕем, но – надо
Возвращаться к привычным делам.

Я тебя разбужу поцелуем,
Замурлычу блаженно на ушко,
Чуть прилягу к тебе на подушку –
Полюбуюсь тобой в полусне…
Ты такой беззащитный и теплый,
Щуришь глазки, пытаясь проснуться…
Как хочу я к тебе прикоснуться…
Но - ты сон, и опять снишься мне…