***

Катя Лисс
Расскажи... что еще можно сделать?
можно плакать от смеха... поверь
не умею... быть сильной и смелой 
мое сердце - затравленный зверь

Поцелуй. на прощанье. хоть триста 
улыбнись... ты свободен теперь... 
черт возьми. я люблю гитариста...
и он тоже... он тоже, поверь....   

И с утра сигареты и кофе... 
он уйдет, не заправив постель
я пьяна. и душа в катастрофе 
выжимаю... свою акварель.......