Самый опытный...

Александр Жданов -Добромыслов
Хирург - умеет всё..., но ничего не знает...,
А терапевт - всё знает, только не умеет...,
И, лишь, патологоанатом знает всё, и всё умеет,
Но только  поздно богатейший опыт применяет...