Хочу свиданий с поцелуями

Надежда Кудесница
Хочу свиданий с поцелуями,
твоих объятий до зари,
любви слова чтоб говорил.
И мысли наши заколдуем мы,
на нежность, счастье и любовь,
чтоб заиграла снова кровь,
и были мы непредсказуемы....

14.05.2010г.