Своя Голгофа

Владимир Ганночка
             Все люди осторожные,
                и те по-простоте,
             В любви теряют разум
                постепенно.
             И я, в какой-то степени,
                привычно взяв их грех,
             Иду тропою этой,
                несомненно.
             Советов здесь, и помощи
                приходиться не ждать.
             Конечно, здесь
                я сам создал Голгофу.
             В любви всегда
                приходиться страдать,
             И ощущать,
                друзей своих подвохи.

                г. Ялта.19.03.1999г.

                Ганночка В. Д.