Туда, где...

Анатолий Бондаридис
Не хочется совсем ни думать,ни работать
и тело,тело стонет - хватит,дай свободу!
Всё решено!Всё в сторону,уеду на природу,
где тишина,покой мне будут душу штопать...

Где ноги окуну я в гладь воды озёрной,
Где суета мирская покажется мне вздорной,
Где сосны,словно пики,в синеву вонзаются,
Где по утрам росою травы умываются...

Всё,довольно!Довольно,предостаточно!
Устали чувства,вкусы,устали и порядочно,
поднадоели пробки и города сумятица,
что будет,что произойдет...да какая разница!

Хочу туда,где зори обнимаются с рассветом,
туда,где можно побродить в тумане плотном,
где отключившись,думать только о приятном,
не забывать,что ты с природой заодно при этом.

Итак,всё вроде собрано,всё упаковано,
Авто в порядке-заправлено,отлажено,
Всё,попрощались и будь,что уготовано,
Присядем на минутку...так положено...