Снег в апреле

Оксана Толочко
Снег в апреле белой пеной продолжает тишину ,
убивая все надежды на пришедшую весну.
Только я ищу гармонию даже в том , что не сбылось.
А зима в своей агонии дарит нам со снегом дождь.
Даже в долгом ожидании ,словно в отблесках огня
есть свое очарование . своя песня для меня.