Ода неизвестности

Гудвин Игнатович
Я чувствую запах ветра на твоих щеках, который напевает песню бесконечного безмолвия. В глазах сияет мудрость океана..ты совершенство, которое было придумано и создано неведомой силой и имя тебе.., я до сих пор не знаю твоего имени, а может для каждого это имя звучит по разному?
Ты есть нечто, что я пытаюсь материализовать в своём сознании, но ты не материально и не имеешь границ.
Ты будто движение крыльев колибри, создающие знак "бесконечность". Я слышу тебя в звуке опавших листьев и запахе мокрого асфальта..и всякий раз оборачиваясь, не переставая тебя ощущать и дышать тобою, я смотрю сквозь непостижимую мне неизвестность, которой ты для меня являешься...

P.S: Алые облака фонтана взрываются в моей голове, касаясь рукавами других миров и отправляя меня в этот неведомый мне полёт собственных размышлений...